49. Bayerischen Behördenskimeisterschaften der Inneren Verwaltung

Am 24. und 25. Januar 2020 werden in Bad Hindelang die 49. Bayerischen Behördenskimeisterschaften stattfinden. Als Veranstaltungsort in der Reihe der Gemeinden Ruhpolding, Nesselwang, Schliersee und Bad Hindelang freuen wir uns Sie hierzu ganz herzlich einzuladen. Das Einladungsschreiben finden Sie hier.

Die genauen Angaben mit Beschreibung und Zeitfolge der Wettbewerbe sowie allen wissenswerten Informationen können Sie der Ausschreibung entnehmen. Anbei auch die Speisekarte zur Auswahl der Gerichte im Rahmen des Festabends im Kurhaus Bad Hindelang.

Die Anmeldung für die Disziplinen und für das Abendessen im Kurhaus können ausschließlich online erfolgen. Das Meldeformular ist nun freigeschaltet: Hier geht's zur ONLINE-ANMELDUNG.

Wir freuen uns schon heute auf eine zahlreiche Teilnahme an der Behördenskimeisterschaft 2020 in Bad Hindelang und wünschen Ihnen eine gute Anreise mit besten Schneeverhältnissen für die anstehenden Wettkämpfe.

Aktuelle Information: Behördenskimeisterschaften (Alpin und Langlauf) können durchgeführt werden!
Aufgrund der Schneelage wird der Langlaufwettbewerb in Oberjoch gegenüber der Grenzwiesbahn stattfinden.

Ergebnislisten:

Langlauf Einzel
Langlauf Mannschaft

Alpin Einzel
Alpin Mannschaft
Alpin Mannschaft (Einzelzeiten)

Wir bedanken uns bei allen Helfern des Skivereins und der Gemeinde sowie bei den Bergbahnen Hindelang-Oberjoch für den rundum gelungenen Ablauf der Bayerischen Behördenskimeisterschaften. Ein herzliches Vergelt's Gott Johanna und Raphael von den Grenzwiesstuben für die hervorragende Verpflegung während den beiden Veranstaltungstagen.

Wir sehen uns im nächsten Jahr bei den 50. Behördenskimeisterschaften in Schliersee.

Euer Orga-Chef Manfred Berktold

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Hauptamtsleiter Manfred Berktold,