Ökomodellregion - Umfrage zum Konsum von regionalen Produkten

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Verbraucherin, lieber Verbraucher,

Wir, die TU München und das Projektbüro mareg, führen aktuell eine Umfrage bei Verbraucherinnen und Verbrauchern zum Konsum von regionalen und ökologisch erzeugten Lebensmitteln durch. Die Umfrage wurde vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten im Zusammenhang mit der wissenschaftlichen Begleitung des Projektes „Ökomodellregionen“ in Auftrag gegeben. Die TU München führt daher aktuell eine Umfrage zum Lebensmitteleinkauf und -konsum durch. Wir brauchen Ihre Hilfe und möchten Sie herzlich bitten an dieser Umfrage teilzunehmen. Der Link zu dieser Online-Umfrage ist:

Unter allen Teilnehmern, die den Fragebogen vollständig beantworten, werden 2 Gutscheine von Amazon im Wert von je 25 Euro verlost. Herzlichen Dank vorab!

Prof. Dr. Johannes Sauer
Lehrstuhl für Produktions- und Ressourcenökonomie landwirtschaftlicher Betriebe