Aktuelles aus der Marktgemeinde Bad Hindelang

Die Verwaltung ist stets bemüht unsere Bürgerinnen und Bürger sowie alle interessierten Besucherinnen und Besucher auf dem neuesten Stand zu halten. Alle derzeitigen Neuigkeiten können Sie hier gerne einsehen.

Als einen besonderen Service haben Sie online Zugriff auf unsere gemeindliche Amtstafel. Hier können z. B. alle Sitzungstermine und Tagesordnungen rund um Marktgemeinderat und Ausschüsse aber auch sonstige Aushänge wie Satzungen, Verordnungen, der Wasserhärtegrad der Ortsteile, das Parkangebot für Einheimische, der Ortsplan mit Straßenverzeichnis oder die Vermietungsangebote der Gemeinde abgerufen werden.

In einer aktiven Gemeinde wie Bad Hindelang gibt es viel zu berichten. Alle zwei Monate erscheint deshalb das Bad Hindelang Gemeindeblatt. Die bisherigen Ausgaben haben wir für Sie in dieser Rubrik zusammengestellt.

Eine detaillierte Beschreibung aller zu besetzenden Stellen des Marktes Bad Hindelang finden Sie unter dem Menüpunkt Stellenangebote.

Weitere Informationen: